murrr_mjaw (murrr_mjaw) wrote,
murrr_mjaw
murrr_mjaw

Categories:

Убежим от осенней хандры.

 чашка смайл Многих жителей наших краев с наступлением осени одолевает хандра. Неудивительно, что настроение портится, кому понравится нависшая тяжелая серость над головой, ветер и влажность, и холод, проникающий под одежду. И все это вместе с укорачивающимся световым днем, когда глазам хочется солнечного света, а телу - тепла.
  Но нельзя поддаваться грусти, каждый для себя может найти способ убежать от осенней хандры. Окружайте себя яркими цветами, пусть одежда будет напоминать о лете. Непременно поднимает настроение общение, поэтому собирайте вокруг себя близких друзей, даже без повода, просто на чашечку чая. А пироги с осенними начинками (тыква, яблоки, капуста, орехи, грибы) пусть и калорийны, но зато сколько удовольствия!! 
   На самый крайний случай спасет отпуск. Особенно, если летом вы трудились, аки пчела. Заслуженный отдых в таком случае - лучшая награда для организма. И, конечно же, возможность подарить телу еще немного солнца и тепла. Отправиться в теплые страны погреть косточки на пляже - чем не лекарство от осенней хандры?
  Тем более, когда есть возможность найти недорогие авиабилеты  с помощью специального поисковика дешевых авиабилетов. Вам остается лишь выбрать из предложенных поисковиком Авиабилет.ру вариантов. Стоит отметить, что там имеется информация и про отели, и ж/д-билеты и прочие полезные вещи.
  Не унывайте, все в наших руках, и хорошее настроение тоже. Присмотритесь к своим близким, может кто из них насупился и остро нуждается в вашем внимании? Приготовьте чашечку чая, и подайте ему с улыбкой, увидите, улыбка - вещь заразная.
Tags: Размышления
Subscribe
promo murrr_mjaw june 12, 2013 13:49 4
Buy for 10 tokens
Милости прошу, размещайтесь, не стесняйтесь. Никаких ограничений не ставлю. Этот пост будет висеть в промо, когда никого там не будет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments